جامعة القدس تستانف الدراسة وسحب المقررات غدا
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
عاجل غدا جامعة القدس المفتوحة تفتح ابوابها لسحب المقررات الدراسية وتسليم التعيينات
تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
-
المشاركة الأصلية بواسطة سرايا القدس وكتائب الأقصى مشاهدة المشاركةطب يااخوان للضرورة القسوة في امتحانات بكرة ولالا
تعليق
-
تأخرنا بالرد عليكم
المهم في ماحدث بجامعة القدس المفتوحة وموقف الرابطة الاسلامية كان التالي /
طرح ادارة الجامعة الاخير كان هو يتم التعامل مع القرار "333" الصادر بتاريخ 14/10/2008 وسيتم التعامل بهذا القرار فقط للفصل الدراسي الثاني القادم ولكن تعهدت ادارة الجامعة ان كل طالب جديد سيسجل للفصل الثاني سيحصل على منحة ستة ساعات من ادارة الجامعة .
وسيبقى التفاوض بين مجلس الطلبة بمرجعية الأطر الطلبة مع ادارة الجامعة خلال شهرين من تاريخه .
أي ان المفاوضات ستبقى مع ادارة الجامعة لمدة شهرين كي يتم الغاء القرار " 33" وفي حال فشلت المفاوضات لمدة شهرين سيتم التصعيد من قبل الاطر الطلابية مرة أخرى ضد ادارة الجامعة .
المواقف /
مجلس اتحاد الطلبة : وافق على هذا الطرح وخطوات التصعيد بعد شهرين .
الأطر الطلابية : وافقت على هذا الطرح وخطوات التصعيد بعد شهرين .
الرابطة الاسلامية : وافقت بتحفظ على طرح الجامعة خاصة أن الرابطة الاسلامية ترى أن هذا الطرح لايلبي طموحات الرابطة وأبنائها وأنصارها بالجامعة .
والموافقة بتحفظ جاءت فقط من أجل الطلبة الخريجين والتقدم للامتحانات النهائية ومن أجل عدم الخروج عن اجماع الأطر الطلابية والمجلس بالموافقة .
اذن سيتم فتح أبواب الجامعة غداً السبت 14/2/2008 وسيكون لمدة يومين " السبت - الأحد " لتسليم التعيين الثاني والانسحاب من المقررات ومناقشة أبحاث التخرج .
وسيبدأ يوم الاثنين الامتحانات النهائية وسيتم ترحيل امتحانات يوم السبت والاحد الى مابعد أنتهاء أخر يوم في الامتحانات حسب النظام المعمول فيه بالجامعة .
وبوركت جهودكم أبناء الرابطة الاسلامية على تفاعلكم وجهودكم طوال فترة اغلاق الجامعة .الرابطة الاسلامية
الاطار الطلابي لحركة الجهاد الاسلامي في فلسطين
( ايـــــمــــــان - وعــــــــــي - ثــــــــورة )
تعليق
-
أيضاً نؤكد أنه غداً الساعة الواحدة ظهراً سيكون اجتماع هام للقيادة المركزية للأطر الطلابية ومجلس اتحاد الطلبة لوضع سيناريوهات للمرحلة المقبلة وتوقيع عدة أوراق داخلية بين الأطر الطلابية بخصوص القدس المفتوحة .
ولصياغة البيان المشترك بين الأطر الطلابية ومجلس اتحاد الطلبة الذي سيتم توزيعه على جامعات القدس المفتوحة بالقطاع خلال 48 ساعة القادمة .
وسيتم مناقشة موضوع القروض الجامعية الاخيرة والازمة التي تلوح في الاوفق
حياكم الله
الرابطة الاسلامية - فلسطينالرابطة الاسلامية
الاطار الطلابي لحركة الجهاد الاسلامي في فلسطين
( ايـــــمــــــان - وعــــــــــي - ثــــــــورة )
تعليق
تعليق