إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-2012 )

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )




    لقاء اسبانيا و انجلترا

    يوم السبت 12/11

    على الجزيرة الرياضية +2 , HD

    معلق اللقاء أيمن جادة

    تعليق


    • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

      معلق اللقاء أيمن جادة
      حزينة وعـ الآآآخر ..

      تعليق


      • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

        حزينة وعـ الآآآخر ..
        شايف بالله ... يلعن أبوه اليوم اللي خلانا نقع تحت رحمة الجزيرة الرياضية

        أيمن جادة اللي بيكون بيوصف المباراة كأنه بيوصف في برنمج وثائقي حاطينه على قمة بين منتخبين من أكبر منتخبات العالم .. و اللي بيضموا لاعبين من أفضل دوريين في العالم الانجليزي و الاسباني .. يعني منافسة بين الدوريين

        والله هالجزيرة مضحكة و دايما بتثبت فشلها و غباوة القائمين عليها

        تعليق


        • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

          شايف بالله ... يلعن أبوه اليوم اللي خلانا نقع تحت رحمة الجزيرة الرياضية

          أيمن جادة اللي بيكون بيوصف المباراة كأنه بيوصف في برنمج وثائقي حاطينه على قمة بين منتخبين من أكبر منتخبات العالم .. و اللي بيضموا لاعبين من أفضل دوريين في العالم الانجليزي و الاسباني .. يعني منافسة بين الدوريين

          والله هالجزيرة مضحكة و دايما بتثبت فشلها و غباوة القائمين عليها


          قمة المسخرة أن يتم وضع هذا المعلق على مباراة من هذا الحجم .. البرتقالية سـ تخسر جماهيرها بـِ تفاهة معليقها .. أنظر إلى المعلقين الموجودين في قناتي دبي الرياضية وأبو ظبي الرياضية << عدنان حمد الحمادي ، فارس عوض ، فهد العتيبي وووو >> بـِ المقابل الجزيرة أقرفتنا فـِ " أيمن جادة .. يوسف سيف .. حفيظ الدراجي "
          التعديل الأخير تم بواسطة محمد عز الدين; الساعة 11-11-2011, 10:23 AM.

          تعليق


          • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

            حفيظ الدراجي
            كله كوم و فزبة البطح كوم

            تعليق


            • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

              برشلونة قد يعوض رحيل أبيدال بالتعاقد مع جاريث بيل





              كشفت تقارير رياضية اليوم أن نادي برشلونة الإسباني كثف من اتصالاته مع الويلزي جاريث بيل الظهير الأيسر لفريق توتنهام الإنجليزي تمهيدا للتعاقد معه في موسم الانتقالات الشتوية في حال تعثر مفاوضات تجديد عقد الفرنسي إريك أبيدال.
              وذكرت صحيفة (آس) الإسبانية اليوم أن بيب جوارديولا مدرب البرسا أرسل مندوبا الى لندن لمراقبة مستوى بيل (22 عاما) عن كثب في آخر مباريات توتنهام بالدوري الإنجليزي.
              وأوضحت الصحيفة أن جوارديولا كلف ألبرت فالنتي، أحد افراد الجهاز الفني لبرشلونة، بالقيام بهذه المهمة، حيث شاهد من مدرجات ملعب كريفن كوتاج مباراة صاحب الملعب فولهام مع ضيفه توتنهام الاحد الماضي، وهي المباراة التي فاز بها الاخير 3-1 وسجل فيها جاريث بيل هدفا.
              يذكر أن بيل مدد عقده مع توتنهام حتى عام 2015 بمرتب أسبوعي يقدر ب88 الف جنيه استرليني، ما يثير التكهنات بأن صفقة التعاقد معه ستكلف خزينة ساندرو روسيل قرابة 41 مليون يورو.
              وعلى الرغم من العلاقة الوثيقة التي تربط أبيدال بجماهير البرسا، خاصة بعد ظروف مرضه بسرطان الكبد، الا ان الشكوك لا تزال تحوم حول مستقبله مع الفريق الكتالوني، ما جعل إدارة النادي تخطط لاستبداله بأفضل من يشغل الجبهة اليسرى في العالم في الآونة الاخيرة.





              تعليق


              • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                اسبانيول يتعاقد مع الإندونيسي الصاعد ايراوان







                تعاقد نادي إسبانيول الإسباني لكرة القدم مع المهاجم الإندونيسي الصاعد أرثر ايراوان البالغ 18 عاماً، وفق لما أعلنه موقع النادي الرسمي مساء أمس الخميس.

                ولا يحظى ايراوان بشهرة واسعة في بلاده, ولكن تعاقد إسبانيول معه يشير إلى أنه قد يكون مكسب قوي لمنتخب بلاده.

                وأوضح إسبانيول عبر موقعه الرسمي أن "أرثر ايراوان لاعب واعد من اندونيسيا، نجحنا في اكتشافه".

                وأشار بيان النادي "لقد نجح في جذب أنظار مانشستر يونايتد، ولكن عائلته أرادت أن يكمل دراسته".

                وانضم ايراوان من قبل للمنتخب الاندونيسي للشباب تحت 23 عاماً، ولكن تم استيعاده نظراً لصغر سنه.

                تعليق


                • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                  هل تأخر ربيع الليغا؟ أم الأماكن محجوزة للكبار






                  في الصيف كان مصطلح "ثورة الفرق الصغيرة في الليغا" يأخذ حيزاً كبيراً من أدبيات الصحافة الرياضية بعد الكشف عن مشاريع بناء الفرق الجديدة.

                  ملقة زهرة الربيع...

                  أبرز تلك الفرق كان ملقة بلا شك، فالترشيحات كانت تصب أنه سيكون "زهرة ربيع الليغا" التي ستقف بوجه عملاقي الليغا، وذلك بعد استقدام فريق كامل لهذا الموسم مؤلف من 11 لاعب، لعلّ أبرزهم الهولندي رود فان نيستلروي والإسبانيين سانتياغو كازورلا وخواكين سانشيز والفرنسي جيريمي تولالان والبرازيلي جوليو بابتيستا وآخرين.
                  الفريق الأندلسي بدأ بشكل جيد فبعد خسارة افتتاحية أمام إشبيلية، حقق ثلاثة انتصارات متتالية على كل من غرناطة وريال مايوركا وأثلتيك بلباو قبل أن يتعادل مع ريال سرقسطة ثم يفوز على خيتافي ويتلقى ثلاث خسارات متتالية مع كل من ليفانتي وريال مدريد ورايو فاليكانو ثم يفوز على إسبانيول ويتعادل مع بيتيس.
                  ويُلاَحظ أن ملقة لم يحقق إلا نقطة واحدة أمام الفريقين اللَذين صعدا من الدرجة الثانية فخسر مرة وتعادل أخرى ولم يلمع بريق النجوم المنتظر حتى في المباريات التي كان يحقق فيها الفوز.


                  صمود ليفانتي لم يطل





                  في المقابل لم يراهن أحد على الأسماء التي انتقلت إلى ليفانتي هذا الموسم حتى أن البعض قال إنه (أي ليفانتي) أصبح نادي العجائز بعد قدوم خوسيه خافيير باركيرو (32 سنة)، وكارلوس أراندا (31 سنة) ووجود خوانلو غوميز (31 سنة)، إضافة لمغامرة تعيين مدرب ليس له أي تجربة تدريب نادي من الدرجة الأولى في إسبانيا وهو إيغناسيو مارتينيز، غوميز نفسه وباركيرو أثبتا أنهما مفاتيح هجوم الفريق إضافة للإيفواري أرونا كونيه الذي سجل هدف الفوز على ريال مدريد وروبين سواريز وغيرهم، فلم يخسر الفريق حتى المرحلة التاسعة بقيادة مدرب بدأ يتردد اسمه في الأوساط الكروية بشكل كبير.

                  لكن تكهنات عدد من متابعي الليغا - بأن الفريق الأحمر والأزرق عاجلاً أم آجلاً سوف يتراجع وأن ساريته لن تصمد بوجه الريح- بدأت تصبح واقعاً عندما تلقى هزيمتين متتاليتين أمام كل من أوساسونا وفالنسيا دون أن يسجل أي هدف وبنتيجة واحدة ( 2-0 ).




                  فرق المقدمة ...في الوسط!!










                  غير ذلك فإن فالنسيا وإشبيلية في مكانيهما الطبيعيين كثالث وخامس الترتيب لكن من المنتظر تحسن أدائهما في المراحل القادمة.
                  في المقابل فإن فرق أتلتيكو مدريد وأثلتيك بلباو وبدرجة أكبر فياريال والتي تعد من الفرق المُهابة ليس محلياً فحسب بل وأوروبياً أيضا في وضع لا يسِّر أبداً، فالغواصة الصفراء لم يفز إلا مرتين وأتلتيكو مدريد وبلباو فازا ثلاث مرات فقط.


                  البرشا...تعادلات خاسرة





                  تبادل المراكز والجماعية المثالية والتمرير الأرضي السريع والضغط العالي تلك بعض العناوين التكتيكية البسيطة التي ساهمت بتفوق برشلونة في السنوات الأخيرة، لكن الفريق الكاتالوني يبدو هذا الموسم أقل جودة بعد التعديلات على الخطة وتحولها إلى 3-4-3 في عديد من المباريات بعد أن كانت 4-3-3 وبحسب الخبراء فإن هذا التغيير سيتطلب إعطاء مزيد من الوقت للوظائف الفنية والتكتيكية على أرض الملعب، إضافة للعديد من الإصابات في صفوف حامل اللقب...والتي يعتقد أنها بسبب هذه الخطة الجديدة.
                  الفريق الكاتالوني خسر بالتعادل ثلاث مرات مما أفقده 6 نقاط سيكون لها كبير أهمية في الصراع مع الريال هذا الموسم.


                  الملكي بأسلوب البرشا






                  ريال مدريد الغريم التقليدي لبرشلونة يبدو بأحسن أحواله في الليغا، ليس بسبب النتائج المذهلة فحسب بل للأدوار الجديدة التي يقدمها اللاعبون في كل أمسية والتي منحت أداء الريال ما كان ينقصه الموسم الماضي من جمالية وفعالية.

                  البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الفريق صار هذا الموسم أكثر جماعية حتى في تصريحاته وطريقة احتفاله بالأهداف فهو يشير دائماً إلى فضل جميع اللاعبين والمدربين في النادي ( بعكس ما كان في المواسم السابقة ) في وصوله إلى (13 هدفاً، أربعة هاتريك وهدف) هذا الموسم حتى الآن.

                  إضافة لعودة البرازيلي كاكا والأرجنتيني غونزالو هيغواين واستثمار أفضل للفرنسي كريم بنزيما يبدو أن مقولة "جوزيه مورينيو يحقق البطولات في الموسم الثاني له" تبدو متداولة حالياً بشدة على طاولة جماهير الملكي رغم أن الموسم لا يزال في بدايته ومن المبكر الحكم على هوية البطل إن كان برشلونة المدجج بأسلحته ذاتها أو ريال مدريد المتصدر الحالي أم أن ربيع الليغا لم يبدأ بعد... فقط قد تأخر قليلاً وسيقدم لنا بطلاً غير منتظر.

                  تعليق


                  • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                    برشلونة قد يعوض رحيل أبيدال بالتعاقد مع جاريث بيل
                    اذا كان هالكلام صحيح فبرأيي بيطلع عن جد غوارديولا غبي في الانتدابات .. غاريث بيل صارلو سنتين ما لعب ظهير أيسر و كل لعبه في الجناح يعني هجومي .. يعني حاليا يمكن يكون نسي أبجديات الدفاع .. و أصلا العالم عرف غاريث بيل لما صار يلعب في الجناح الهجومي و لما جاب على الانتر هاتريك .. لكن لما لعبوا أمام الريال لا ظهر غاريث بيل ولا بيل و سبستيان lol

                    تعليق


                    • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                      غياب غير مؤثر لفالنسيا أمام ريال مدريد







                      تلقى المدير الفني لفالنسيا أوناي إيمري نبأً سيئاً بعد تأكد غياب المدافع البرتغالي ريكاردو كوستا عن المباراة القادمة من الدوري الإسباني لكرة القدم أمام ريال مدريد بداعي الإصابة.
                      و كشف التقرير الطبي للوس تشي أن ريكاردو كوستا يعاني من تمزق في العضلة الأمامية من فخذه الأيسر و من المرجح غيابه عن الملاعب لمدة أسبوعين كاملين.


                      هذا و لم يتأثر فالنسيا يغباب مدافعه البرتغالي في مواجهته الهامة أمام ريال مدريد في الأسبوع القادم، في ظل وجود و تألق الثنائي الأساسي عادل الرامي و فيكتور رويز.


                      يذكر أن ريكاردو كوستا سيغيب أيضاً عن تشكيلة فالنسيا أمام جينك البلجيكي في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.


                      تعليق


                      • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                        جوارديولا: ربما مورينيو أفضل مدرب في العالم





                        استغل المدير الفني لفريق برشلونة جوسيب جوارديولا تواجده في إحدى حفلات بنك" سباديل" من أجل الحديث عن تحديات مهنة التدريب وعن مستقبله.
                        ففي مؤتمر صحفي خص به وسائل الإعلام، بدأ جوارديولا الحديث عن مستقبله التدريبي قائلاً" مسيرتي كلاعب انتهت عندما شعرت أنني متعب و عاجز عن المتابعة، وأعلم أنني كمدرب سأُنهك يوماً وسأقرر الاعتزال. كونك مدرباً يجعلك محط الانتقادات ويقيد خياراتك، ومادمت أحس أنني حر في اختياراتي فسأتابع التدريب"

                        وعن نجاحه مع فريق برشلونة، أضاف" لقد نجحت لأنني أدرب فريقاً رائعاً يُسير بميزانية تقدر ب400 مليون يورو، ولو لم أكن أملك لاعبين مميزين لما تمكنت من تحقيق 12لقباً من أصل 15 نافست عليهم"

                        واختتم جوزيب اللقاء متحدثاً عن مورينيو" ليس من الضروري أن تلعب كرة القدم لتكون مدرباً ناجحاً، وأقرب مثال لذلك هو مورينيو الذي قد يكون أفضل مدرب في العالم دون أن تكون له تجربة كلاعب. لا أنكر أن ما كسبته خلال مسيرتي الكروية ساعدني كثيراً في مسيرتي كمدرب لكن كرة القدم تحتاج لأمور أخرى و مورينيو يسير هذه الامور ببراعة."

                        تعليق


                        • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                          التواضع سمة العظماء هذا هو ما يميز بيب جوارديولا عن غيره من المدربين ..

                          تعليق


                          • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                            فابريجاس يحذر من زميله السابق و يدعو إلى احترام الأسود الثلاثة




                            حذّر لاعب وسط منتخب إسبانيا سيسك فابريجاس من خطورة زميله السابق في أرسنال ثيو والكوت عندما يلتقي منتخب لا روخا بنظيره الإنجليزي غداً السبت في مباراة ودية على ملعب ويمبلي.وصرح فابريجاس للصحافة الإسبانية باختصار شديد "الكل يعلم أن والكوت يمتلك موهبة رائعة و قد أظهر ذلك في مناسبات كثيرة. يجب توخي الحذر من هذا الفتى المذهل."

                            و إلى جانب ذلك، دعى فابريجاس في تصريحات على موقع تويتر للتواصل الإجتماعي إلى احترام المنتخب الإنجليزي، مؤكداً على أنه يمتلك لاعبين أقوياء قادرين على صنع الفارق في أية لحظة.

                            تعليق


                            • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                              ديل بوسكي: مهمتنا في ويمبلي ستكون صعبةً للغاية

                              مدرب إسبانيا واثق من المنافسة بقوة في كأس أمم أوروبا المقبلة للحافظ على لقبه





                              أشار الناخب الإسباني فيسنتي ديل بوسكي إلى صعوبة المواجهة التي تنتظر فريقه أمام المنتخب الإنجليزي مؤكداً على ضرورة الالتزام بأداء مباراة جيدة.
                              ففي تصريحاته لوسائل الإعلام، اعتبر ديل بوسكي تواضع المنتخب الإنجليزي زائداً عن حده، فقال" التواضع الذي ظهر به المنتخب الإنجليزي أمام وسائل الإعلام زائد عن حده. إنهم منتخب كبير ومن الصعب على أي فريق في العالم هزيمتهم في ويمبلي"
                              وفي حديثه عن جدية لاعبيه والتزامهم، أضاف المدرب السابق لريال مدريد" اللاعبون المتواجدون مع المنتخب الإسباني يخوضون مباريات على درجة عالية من التنافسية رفقة أنديتهم،وإن اختيروا لتمثيل المنتخب فذلك لأنهم على درجة عالية من الكفاءة ويضحون بكل شيء من أجل تشريف بلدهم"
                              واختتم ديل بوسكي حديثه معلقاً على الإنجازات الأخيرة للمنتخب الإسباني" الوقت الجيد الذي تمر به الكرة الإسبانية يجعل مسؤوليتنا أكبر. في 2008 ذهبنا لكاس أمم أوروبا دون أن يرشحنا أحد للفوز بها لكننا فزنا بها في نهاية المطاف، الآن سنذهب من أجل الحفاظ على لقبنا وهذا يشعرنا بمسؤولية أكبر."

                              تعليق


                              • رد: رابطة الكرة الأسبانية || الدورى والكأس والمنتخب للموسم ( 2011-20121 )

                                تقارير: مورينيو يقاطع اللاعبين البرازيليين بعد فشل صفقة نيمار




                                كشفت تقارير رياضية اليوم أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني قرر "مقاطعة اللاعبين البرازيليين" بعدم التفكير في التعاقد مع لاعب يحمل هذه الجنسية بعد فشل التعاقد مع الموهبة الصاعدة نيمار نجم سانتوس.



                                وذكرت صحيفة (ماركا) الإسبانية أن مورينيو أظهر غضبا شديدا بسبب محاولات النادي الملكي المستميتة للتعاقد مع نيمار طيلة الأشهر الماضية، وفي المقابل لم يظهر اللاعب أي بادرة منه تبين رغبته في الانتقال الى معقل سانتياجو برنابيو، الى أن جاءت "القشة التي قصمت ظهر البعير"، بحسب تعبير الصحيفة، هي تمديد عقده مع النادي البرازيلي حتى 2014.



                                وأبرزت الصحيفة أن مورينيو أبدى تفهمه لخطط الريال للتعاقد مع أفضل لاعبي العالم وضمهم الى صفوفه، لكنه ثار على الأسلوب المتباطئ والبعيد عن الاحترافية التي سارت عليه المفاوضات من جانب اللاعب وإدارة ناديه.



                                فبعد أن كان متوقعا أن ينضم المهاجم البرازيلي (19 عاما) للملكي في موسم الانتقالات الشتوية، وبالتحديد عقب انتهاء بطولة كأس العالم للأندية التي يشارك بها سانتوس، قرر اللاعب تمديد عقده لأربع سنوات ضاربا بعرض الحائط كل مساعي النادي الأبيض للتعاقد معه والوعود السابقة باتمام الصفقة سريعا، فيما اعتبر البعض أنها وسيلة جديدة للتحايل على الريال لرفع قيمة الصفقة الى رقم قياسي غير مسبوق.



                                وفي المقابل يكمن سر غضب مورينيو في عدم ابداء نيمار رغبة فعلية في الانتقال للريال، بل على النقيض نشرت له تصريحات سابقة اعترف خلالها بعشقه للغريم برشلونة.



                                تجدر الاشارة إلى أن رئيسة البرازيل ديلما روسيف تدخلت بنفسها ولعبت دور الوساطة بين سانتوس والبنك المركزي البرازيلي لكي يحصل النادي على قرض للتجديد لنيمار بقيمة 40 مليون يورو يحصل منها اللاعب على 7.2 مليون سنويا، إيمانا منها بأن اللاعب الشاب ثروة لا يجب أن تخرج الآن من البلاد ورمزا للبلاد تتعلق عليه آمال الجماهير قبل مونديال 2014.



                                تعليق

                                يعمل...
                                X