وزير الشؤون الاستراتيجية يعتبر ان السقوط المحتمل لبشار الاسد سيكون تطورا ايجابيا

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • جهادي الأصل
    عضو أصيل
    • نوفمبر 2011
    • 2680

    #1

    وزير الشؤون الاستراتيجية يعتبر ان السقوط المحتمل لبشار الاسد سيكون تطورا ايجابيا

    وزير الشؤون الاستراتيجية يعتبر ان السقوط المحتمل للرئيس السوري بشار الاسد سيكون تطورا ايجابيا بالنسبة لاسرائيل




    أعرب وزير الشؤون الاستراتيجية يوفال شتاينيتس عن رايه بان السقوط المحتمل للرئيس السوري بشار الاسد سيكون تطورا ايجابيا بالنسبة لاسرائيل، اذ ان مثل هذا التطور سيوجه ضربة شديدة لمحور الشر، ويضعف ايران وحزب الله . وذكرت صحيفة معاريف صباح اليوم ان الوزير شتاينيتس قال ذلك امس خلال جلسة لجنة الخارجية والامن البرلمانية، وان عددا من نواب اللجنة اتفقوا معه .
    ويتنافى موقف وزير الشؤون الاستراتيجية مع ما قاله مؤخرا ضابط استخبارات اسرائيلي كبير لصحيفة تايمس البريطانية من ان اسرائيل تفضل بقاء الاسد في الحكم .


    المصدر / صوت إسرائيل باللغة العربية
  • أبو القسام
    عضو أصيل
    • أغسطس 2008
    • 3553

    #2
    رد: وزير الشؤون الاستراتيجية يعتبر ان السقوط المحتمل لبشار الاسد سيكون تطورا ايج

    قبل ايام كان كلام اسرائيل عكس ما تدعي!!!

    تعليق

    • ابو خالد
      عضو محظور
      • مارس 2007
      • 1431

      #3
      رد: وزير الشؤون الاستراتيجية يعتبر ان السقوط المحتمل لبشار الاسد سيكون تطورا ايج

      ايوه .. خلى اليهود تضحك علينا يا راجل ايش بدنا في كلام وزير الشئون وفي غيرو يعني ايش بيعنينا كلامهم . كل يوم بيطلع ابن كلب صهيوني وبيصرح مره مع بشار ومره مع المعارضه واحنا ما بنصدق ونمسك في كلامهم . وهم ايضا اليهود انجاس يدركون جيدا مدى نجاح مهمتهم .
      فسيبك يا جهادي من الصهاينه ومن تصريحاتهم واقوالهم وتمنياتهم احسنلك

      تعليق

      جارٍ التحميل...