حافظ سلامة: «الإخوان» يريدون إرضاء أمريكا.. وتراجعوا عن تطبيق الشريعة

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • جهاد الدين
    عضو مميز
    • مايو 2011
    • 7260

    #1

    حافظ سلامة: «الإخوان» يريدون إرضاء أمريكا.. وتراجعوا عن تطبيق الشريعة


    قال الشيخ حافظ سلامة، قائد المقاومة الشعبية بالسويس في العدوان الثلاثي 1956، إن «مصر ليست (ضيعة)لأحد، وجماعة الإخوان المسلمين تراجعت عن (تطبيق شرع الله)، ويحاولون إرضاء الولايات المتحدة الأمريكية».

    وأضاف «سلامة»، في برنامج «الحدث المصري» المذاع على قناة «العربية»، الأربعاء: «انتقادي للرئيس محمد مرسي في خطبة صلاة عيد الأضحى، يعود لوجوب رد الحاكم عندما يخطئ حتى لا يتحول الى فرعون، فثورة 25 يناير جاءت لتصحح الأوضاع الخاطئة التي سادت لمدة 60 عامًا».

    وفى سؤال حول علاقته بجماعة الإخوان المسلمين، قال: «الإخوان اختلفوا كثيرا عن الماضي، فقد كانوا في الماضي يريدون تطبيق شرع الله أما الآن يريدون دولة مدنية وإرضاء أمريكا».

    وأكد حافظ سلامة، على أنه سيشارك في جمعة «تطبيق الشريعة»التي تأجلت إلى9 نوفمبر، مضيفًا: «سأكون في المقدمة لأن غايتي الإسلام».
    سياسة
  • متابع اعلامى
    عضو مميز
    • أغسطس 2011
    • 595

    #2
    رد: حافظ سلامة: «الإخوان» يريدون إرضاء أمريكا.. وتراجعوا عن تطبيق الشريعة

    ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم
    الكلمات القوية لها وقعٌ على النفوس كوقع الحسام المهند

    تعليق

    • المهاجر
      عضو أصيل
      • يونيو 2007
      • 8555

      #3
      رد: حافظ سلامة: «الإخوان» يريدون إرضاء أمريكا.. وتراجعوا عن تطبيق الشريعة

      ستأتيك الشتائم من حيث لا تدري !
      لا إله إلا الله محمد رسول الله

      تعليق

      جارٍ التحميل...