أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في شبكة حوار بوابة الاقصى، إذا كنت تمتلك عضوية لدينا مسبقا وتواجه مشكلة في تسجيل الدخول لها يرجى الإتصال بنا،إذا لم تكن تمتلك عضوية لدينا مسبقا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أعلنت "سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مسؤوليتها اليوم الأحد الموافق 11-3-2012، عن قصف مستوطنتي جيلات وتساليم ومواقع وقواعد عسكرية جوية صهيونية واسدود وبئر السبع بـ16 صاروخ جراد، و3 قذائف هاون من العيار الثقيل. ليصل عدد الصواريخ والقذائف التي أطلقتها منذ بدء العدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى 91، مما تسبب بوقوع إصابات بجراح وحالات هلع ودماراً هائلاً لحق بالمنازل والمدارس والممتلكات الصهيونية.
· وقالت سرايا القدس في عدة بلاغات عسكرية منفصلة:
-سـ1:30 فجراً: قصف موقع عسكري صهيوني شرق الوسطى بـ3 قذائف هاون عيار 120 ملم.
-سـ8:10 ص: قصف مدينة أسدود المحتلة بـ4 صواريخ جراد.
-سـ10:00ص: قصف مدينة اسدود المحتلة بصاروخ جراد.
- سـ10:40ص: قصف مدينة اسدود المحتلة بصاروخ جراد.
- سـ12:20 ظهراً: قصف مستوطنتي جيلات وتساليم الواقعتين جنوب فلسطين المحتلة، بصاروخي جراد.
- سـ12:30 ظهراً: قصف مدينة أسدود المحتلة بصاروخ جراد.
- سـ12:48 ظهراً: قصف قاعدة حتسريم الجوية العسكرية بصاروخ جراد.
- سـ1:50 ظهراً: قصف قاعدة حتسريم وأسدود بصاروخي جراد.
- سـ2:15 ظهراً: قصف مدينة بئر السبع بصاروخي جراد.
- سـ2:40 ظهراً: قصف مدينة اسدود بصاروخ جراد.
وقد اعترفت المصادر العبرية بسقوط الصواريخ ، مما تسبب في وقوع عشرات الإصابات بجراح وحالات هلع وخوف، والحاق دماراً هائلاً بالمنازل والمدارس والممتلكات الصهيونية في بئر السبع واسدود، بالاضافة الى شل الحياة بالكامل في كافة المدن والمغتصبات الصهيونية، وتعطيل الدارسة ، وهروب ملايين الصهاينة الغاصبين للملاجئ.
وأكدت سرايا القدس أن هذه المهام الجهادية المشرفة، تأتي في إطار الرد المتواصل على جرائم الاحتلال بحق قادتنا ومجاهدينا، وتأكيداً على المضي قدماً في نهج الجهاد والمقاومة كخيار امثل لتحرير أرضنا من دنس الصهاينة الغاصبين.
الجدير ذكره أن السرايا مازالت تواصل ضرب المدن والمغتصبات الصهيونية منذ مساء يوم الجمعة الماضي، في إطار الرد المتواصل على جرائم العدو بحق قادة ومجاهدي السرايا والمقاومة في قطاع غزة، وقد وصل عدد الصواريخ والقذائف التي أطلقتها سرايا القدس منذ مساء الجمعة الماضي بـ97 صاروخاً وقذيفة، من بينها أكثر من 50 صاروخ جراد، وودعت السرايا 10 من خيرة مجاهديها وقادتها في قطاع غزة.
تعليق