حسبنا الله ونعم الوكيل
عااااجل///عبوة ناسفة ورسالة تهديد أمام مكتب الجزيرة , والجهاد الاسلامي تدين وتستنكر
تقليص
X
-
-
الجهاد الإسلامي تستنكر التهديدات التي تعرض لها مكتب قناة الجزيرة الفضائية في غزة
فلسطين اليوم- غزة
استنكرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين التهديدات التي تعرض لها مكتب قناة الجزيرة الفضائية في قطاع غزة، داعيةً الحكومة وأجهزتها الأمنية في القطاع إلى بذل كل جهد ممكن لحماية المؤسسات الإعلامية والإعلاميين والكشف عن الأفراد المارقين الذين حاولوا المساس بمكتب الجزيرة.
واعتبرت الحركة، في بيان صحفي تلقت "فلسطين اليوم" نسخة منه، القيام بهذه التهديدات ووضع عبوة أمام مكتبها في غزة بالعمل غير وطني، واصفةً من قاموا به بمجموعة خارجة عن الصف الوطني وتخدم أغراضاً غير وطنية.
ودانت الحركة هذه المحاولة الجبانة للنيل من قناة الجزيرة وطاقمها المتميز في القطاع، مؤكدةً أنها لن نسمح بالعبث والمساس بوسائل الاعلام الحية والحرة والمحترمة، وأعلنت تضامنها ووقوفها مع مكتب الجزيرة الفضائية وطاقمها في القطاع.
تعليق
-
حسبنا الله ونعم الوكيل ولكن قناة الجزيرة كانت تجيب لطرف واحد اخوتى الكرام وهى ضلع فى الانقسام الفلسطينى ايها الاخوةسرايا القدس شرفاء الوطن والمقاومة الشريفة ضد الصهاينة
تعليق
-
ايام الحرب على غزة كل تفجير دبابة او عملية تقو م قناة الجزيرة بانتسابها للقسام ويعنى بس فش غير القسام الى تصدى للحربسرايا القدس شرفاء الوطن والمقاومة الشريفة ضد الصهاينة
تعليق
-
-
المرسل بواسطة السرايا 2009 عرض الرسالةحسبنا الله ونعم الوكيل ولكن قناة الجزيرة كانت تجيب لطرف واحد اخوتى الكرام وهى ضلع فى الانقسام الفلسطينى ايها الاخوة
كلام سليم ميه الميه 22:2 22:2
تعليق
تعليق