إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ياسر عبد ربه اعتبر وقف العملية العسكرية الاسرائيلية في غزة خطأ كبيرا"

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ياسر عبد ربه اعتبر وقف العملية العسكرية الاسرائيلية في غزة خطأ كبيرا"

    صحيفة الأخبار اللبنانية:" ياسر عبد ربه اعتبر وقف العملية العسكرية الاسرائيلية في غزة خطأ كبيرا"



    كشفت مصادر مطلعة أن امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير ياسر عبد ربه انتقد ما وصفه بوقف إسرائيل عدوانها على غزّة واعتبر ذلك خطأً كبيراً .
    وذكرت المصادر لمراسل صحيفة الأخبار اللبنانية أن تصريح عبد ربه جاء في لقاء خاص مع الصحافيين يوم الخميس الماضي.
    وأشارت المصادر إلى أن تصريحات عبد ربه أثارت استغراب العديد من الصحافيين الذين حضروا اللقاء حيث طلب منهم عدم الإفصاح عن هويته والاكتفاء بالإشارة إليه مسؤولاً فلسطينياً رفيع المستوى.
    وأضاف عبد ربه أن قيادة السلطة الفلسطينية في رام الله قررت اتخاذ إجراءات قاسية جداً لإحباط أي محاولة من "حماس" لإثارة اضطرابات في الضفة الغربية" وقال ان "لا مكان لزعران "حماس" في الضفة الغربية ، ولن نسمح لهم بأن تتحول الضفة الغربية إلى جمهورية إسلامية أخرى.
    قال أبو زرعة رحمه الله:
    (( إذا رأيت الرجل ينتقص أحداً من أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم فاعلم أنه زنديق ، لأن الرسول صلى الله عليه وسلم عندنا حق ، والقرآن حق ، وانما أدى الينا هذا القرآن والسنن أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم ، وانما يريدون أن يجرحوا شهودنا ليبطلوا الكتاب والسنة ، والجرح بهم أولى ، وهم زنادقة ))
    22:2
يعمل...
X