عاجل من نابلس

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • نبض الجهاد
    عضو نشيط
    • أغسطس 2008
    • 115

    #1

    عاجل من نابلس

    الان خرجت الجماهير بعد لاةالظهر من مسجد النصر وهناك مشاكل واعتقالات على دوار المدينة بوسط نابلس بين المتضامنين مع غزة والسلطة.
    هذه اول مرة تخرج نابلس من بداية العدوان
    ####
    يمنع وضع روابط المنتديات
  • نبض الجهاد
    عضو نشيط
    • أغسطس 2008
    • 115

    #2
    الان خرجت الجماهير بعد صلاةالظهر من مسجد النصر وهناك مشاكل واعتقالات على دوار المدينة بوسط نابلس بين المتضامنين مع غزة والسلطة.
    هذه اول مرة تخرج نابلس من بداية العدوان
    ####
    يمنع وضع روابط المنتديات

    تعليق

    • اسير الجماعة
      عضو نشيط
      • نوفمبر 2008
      • 295

      #3
      كان الله في العون
      البطل ثائر حسان بطل سيف السرايا
      طارد هالجيش الجبان وللنصر على الرايةحنا رجال السرايا جيش الجهاديةبالقدس نعلي الراية راية نصر وحرية

      تعليق

      • لحن العودة
        عضو أصيل
        • نوفمبر 2008
        • 2214

        #4
        خزاهم الله هذا هو ديدنهم ابت العمالة والدناءة ان تفارق اهلها عليهم من الله ما يستحقونه

        تعليق

        • لحن العودة
          عضو أصيل
          • نوفمبر 2008
          • 2214

          #5
          بدل ان تنتقم تلك الارانب لغزة يشاركون في العدوان بكل حقااااااااااااارة

          تعليق

          • لحن العودة
            عضو أصيل
            • نوفمبر 2008
            • 2214

            #6
            الأجهزة الأمنية الفلسطينية تفرق مظاهرات في الخليل وتفرض قيوداً


            فلسطين اليوم: الخليل

            قامت الأجهزة الأمنية في مدينة الخليل بالضفة الغربية، اليوم الجمعة، بمنع مظاهرات قام بها حشد من المواطنين الفلسطينيين في مدينة الخليل بعد صلاة الجمعة.



            وتجمهر عدد غفير من الفلسطينيين بعد خروجهم من مساجد الخليل، في مسيرة غاضبة على العدوان الإسرائيلي الجاري، وقامت قوات الأمن التابعة للسلطة الفلسطينية بتفريقهم، ومنعهم من الاقتراب من نقاط التماس مع جنود الاحتلال.



            وفرّقت أجهزة السلطة بالقوة المتظاهرين، الذين عبّروا عن غضبهم على المجازر الجارية في قطاع غزة، ومنعتهم من التظاهر.



            وعلى هامش المظاهرات الغفيرة التي انطلقت في مدينة رام الله، بالضفة الغربية المحتلة، تضامناً مع قطاع غزة، شوهدت قوات تابعة للأجهزة الأمنية الفلسطينية وهي تتصدى لشبان فلسطينيين خلال المظاهرات، خاصة عندما رفعوا رايات حركة "حماس".



            ووضعت أجهزة الأمن الفلسطينية العاملة بالضفة الغربية، قيوداً على المظاهرات الجارية في قطاع غزة، فاشترطت عليها عدم التوجّه إلى نقاط التماس مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، ومنع الرايات والهتافات التي تعود للفصائل الفلسطينية، بخاصة المؤيدة لحركة "حماس".

            تعليق

            جارٍ التحميل...