أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في شبكة حوار بوابة الاقصى، إذا كنت تمتلك عضوية لدينا مسبقا وتواجه مشكلة في تسجيل الدخول لها يرجى الإتصال بنا،إذا لم تكن تمتلك عضوية لدينا مسبقا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ضمن الرد على جرائم الإحتلال .. "سرايا القدس" تقصف موقع ناحل عوز العسكري بعدد من قذائف
أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مساء اليوم الثلاثاء مسؤوليتها عن إطلاق عدد من قذائف الهاون باتجاه موقع ناحل عوز العسكري إلي الشرق من غزة.
وجاء في بيان لسرايا القدس وصل فلسطين اليوم نسخة عنه انه وفي تمام الساعة 5.32 من مساء اليوم الثلاثاء 20 ذو القعدة 1429هـ، الموافق 18/11/2008، تمكنت إحدى مجموعات سرايا القدس من استهداف موقع ناحل عوز العسكري شرق مدينة غزة بأربعة قذائف هاون.
وأكدت سرايا القدس أن هذه العملية الجهادية المباركة، لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد المتواصل على الاعتداءات الصهيونية بحق أبناء شعبنا، وتأكيداً منا على خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين.
وكانت سرايا القدس قصفت يوم أمس مستوطنة "أشكول" بـ9 صواريخ من نوع "قدس" ردا على جرائم الإحتلال وعمليات الإغتيال التي تستهدف المقاومين والىمنين في منازلهم
ما كل من طلب العلياء نائلها ...........ان الشهادة مجد دونه حفر
وقد تردد في الأمثال من زمن....... لا يبلغ المجد حتي يلعق الصبر
ربي اشتري أنفساً ممن يجود بها..... نعم المبيع ورب العرش ما خسروا
تعليق