إعلام حماس يستخدم صور معذبين من حركة فتح على أنها من الضفة الغربية

تقليص
هذه المناقشة مُغلقة.
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • الصقر الفتحاوي
    عضو أصيل
    • يونيو 2007
    • 2564

    #1

    إعلام حماس يستخدم صور معذبين من حركة فتح على أنها من الضفة الغربية

    القاهرة-الكوفية برس



    نشر موقع فلسطين الآن التابع لحركة حماس صورة لأحد المعذبين من قبل مليشيات حماس في قطاع غزة على أنها صورة لشخص تم تعذيبه في سجن جنيد بمدينة نابلس.



    وادعى الموقع المعروف بكذبه أن المواطن عامر غزال، أصيب بالشلل الكامل وذلك نتيجة التعذيب الشديد، الذي تعرض له في سجن جنيد بنابلس، واستخدم صورة أحد عناصر حركة فتح الذين عذبوا على أيدي مليشيات حماس وبدت عليه آثار تعذيب وحشية.



    وتظهر الصورة حقيقة ما تفعله مليشيات حماس بحق أبناء حركة فتح في قطاع غزة من تعذيب وشبح، ووضعهم في زنازين صغيرة ومظلمة.



    وتأكيداً على أخبارها الملفقة التي لا تستند إلى أي وثائق ومصادر وتعتمد بشكل كبير في أخبارها على المصادر المجهولة لدليل واضح على إفلاس تلك المواقع وهمها الوحيد هو الكذب لتحسين صورتها التي تلوثت بأفعالها وأعمالها المشينة.



    ويأتي نشر الصورة تأكيداً لذلك الإفلاس فالصورة المنشورة هي لأحد أبناء حركة فتح الذين عذبوا من عناصر حماس.


    [glow1=FF3300]
    عدينا الموت ما هبنا الموت صنعنا كرامة وحرية بمنظمة التحرير الفلسطينية
    [/glow1]

    http://www.jame3a.com/vb/redirector....a%2FTrack8.mp3
  • عاشقة الجهاد والاستشهااد
    عضو أصيل
    • أبريل 2007
    • 4241

    #2
    سيتم اغلاق الموضوع لانه سيثير الفتنه

    تعليق

    جارٍ التحميل...