أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة
التعليمات كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
استشهد شرطي فلسطيني وأصيب اثنين آخرين بجراح وصفت أحدها بالطفيفة وذلك أثناء قيامهم بملاحقة مجموعة من الخارجين عن القانون في مدينة غزة ظهر اليوم.
وأفاد مراسلنا في مدينة غزة أن الشرطي عبد الكريم خزيق استشهد وأصيب اثنين آخرين أثناء تأديتهم واجبهم الوطني حيث كانوا يلاحقون مجموعة مطلوبة للعدالة بتهمة ارتكاب جرائم قتل في مدينة غزة مشيرا إلى أن خزيق وصل إلى مستشفى الشفاء عبارة عن جثة هامدة.
غزة- معا- قتل أحد أفراد الشرطة التابعة للحكومة المقالة وأصيب آخر الاثنين أثناء مطاردة لأحد المطلوبين على خلفية جنائية في مدينة غزة.
وأكد الناطق باسم الشرطة المقالة اسلام شهوان مقتل الشرطي عبد الكريم خزيق في العشرينات من العمر وهو أحد افراد جهاز المباحث العامة واصابة آخر بجراح خلال ملاحقة مواطن متهم بقضايا جنائية.
وأشارت مصادر في الشرطة التابعة للحكومة المقالة أنه تجري في هذه الأثناء محاصرة الشخص الذي أطلق النار على الشرطة في بيت بالقرب من بلدية غزة.
وذكرت تقارير أولية للشرطة أن أحد المتهمين بقضايا قتل هرب إلى داخل مقر بلدية غزة واشتبك بالسلاح مع الشرطة ما اسفر عن مقتل شرطي واصابة آخر.
قتل ظهر اليوم الاثنين شرطي يتبع لحكومة هنية بغزة وأصيب اثنان آخران إثر إطلاق النار صوبهم من قبل أحد "المطلوبين" للأجهزة الأمنية بغزة خلال محاولة اعتقاله بمدينة غزة.
وقال شهود عيان عاينوا الحادثة لـ"فلسطين اليوم":" إن الشرطة حاولت إلقاء القبض على مواطن كان يتابع معاملة له في بلدية غزة حيث أشهر الأخير مسدساً كان بحوزته وأطلق النار على عناصر الشرطة قبل أن يلوذ بالفرار".
وأشار شهود العيان إلى أن الشرطة طوقت المكان بعيد وقوع الحادث مباشرةً وشرعت في حملة بحث وتعقب للجاني.
خبر صحفي
استشهاد شرطي وإصابة أخر أثناء محاولة الشرطة إلقاء القبض على مطلوبين
استشهد صباح اليوم الاثنين 15/9/2008م الشرطي عبد الكريم خزيق وأصيب شرطي أخر أثناء محاولة الشرطة إلقاء القبض على اثنين من المطلوبين الخارجين عن القانون في محيط بلدية غزة.
وأكدت مصادر في الشرطة الفلسطينية أن الشرطة كانت تلاحق محمود دغمش وجميل دغمش وهما من المطلوبين والخارجين عن القانون والمتهمين بعدة قضايا جنائية و أثناء الملاحقة أطلق المجرمان النار على الشرطة الأمر الذي أدى إلى استشهاد شرطي على الفور وأصيب أخر بجراح بالغة ومازالت الشرطة تلاحق المطلوبان حتى اللحظة .
وشددت الشرطة أنها ستلقي القبض على القتلة في أسرع وقت ممكن وستقدمهم إلى العدالة ولن تتهاون مع المجرمين القتلة.
هذا ونعت قيادة الشرطة الشهيد عبد الكريم خزيق داعية الله تعالى الشفاء العاجل للشرطي المصاب .
الشرطة الفلسطينية- المكتب الاعلامي
الاثنين الموافق15/9/2008م
تعليق