أبو أحمد : سرايا القدس ستستمر في قصف المدن الإسرائيلية ردا على جرائم العدو

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • ابو لين
    عضو أصيل
    • نوفمبر 2006
    • 16256

    #1

    أبو أحمد : سرايا القدس ستستمر في قصف المدن الإسرائيلية ردا على جرائم العدو

    قال أبو أحمد الناطق باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، لصحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية ، أن حركته ستستمر في قصف المدن و المستوطنات الإسرائيلية المحاذية لقطاع غزة طلما كانت هناك جرائم وخروقات اسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني سواء في الضفة الغربية أو قطاع غزة.



    وأوضح أبو أحمد أن حركته لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الجرائم و الخروقات الإسرائيلية بحق أبناء الشعب الفلسطيني ومقدساته سواء في مدن الضفة الغربية أو قطاع غزة ، مؤكدا أن أحد وسائل الرد على هذه الخروقات هو الاستمرار في قصف المدن و المستوطنات الإسرائيلية المحاذية لقطاع غزة بالصواريخ محلية الصنع.



    وكشف الناطق باسم سرايا القدس للصحيفة عن امتلاك سرايا القدس لكميات كبيرة من الصواريخ التي في مقدورها أن تطال مدن سيديروت و المجدل وما هو أبعد منها.



    وأشار أبو أحمد إلى قصف سرايا القدس اليوم لمدينة المجدل بصاروخين ما أدى إلى إصابة أربع إسرائيليين بجروح طفيفة.
    آخر تعديل بواسطة ابو لين, 06 مارس 2007, 21:59.
جارٍ التحميل...