أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة
التعليمات كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الله أكبر ولله الحمدج والمنة\\\سرايا القدس تقصف عسقلان بصواريخها المباركة
قصف مدينة عسقلان بصاروخين من طراز "قدس" والاشتباك مع قوات الاحتلال في قباطيا
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قصف مدينة عسقلان بصاروخين من طراز "قدس" والاشتباك مع قوات الاحتلال في بلدة قباطيا جنوبي جنين.
ففي تمام الساعة 7.20 من صباح اليوم الجمعة 10 محرم 1429هـ، الموافق 18/1/2008، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس المظفرة من قصف مدينة عسقلان بصاروخين من طراز "قدس"؛ هذا وقد اعترف العدو الصهيوني بسقوط أحد الصواريخ في المنطقة الصناعية الجديدة وآخر في زيكيم؛ كما تمكنت مجموعات السرايا من التصدي لآليات الاحتلال التي توغلت الليلة في البلدة القديمة بقباطيا واشتبكت مع قوات الاحتلال من عدة محاور.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه العمليات الجهادية، لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد المتواصل علي جرائم الاحتلال المتواصلة بحق مجاهدي أبناء شعبنا الصامد في قطاع غزة والضفة المحتلة، وتأكيداً منا علي حق المقاومة في الرد علي العدوان الصهيوني بكافة الوسائل المشروعة.
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
10 محرم 1429هـ، الموافق 18/1/2008
آخر تعديل بواسطة سرايا الرعب, 18 يناير 2008, 11:08.
تعليق