أبو حمزة : عمليات الاغتيال لن تجبر سرايا القدس على وقف صواريخها

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
تنظيف الكل
رسائل جديدة
  • طلاب الموت
    عضو أصيل
    • أغسطس 2007
    • 5474

    #1

    أبو حمزة : عمليات الاغتيال لن تجبر سرايا القدس على وقف صواريخها

    فلسطين اليوم : غزة

    توعد أبو حمزة الناطق باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، الاحتلال الإسرائيلي بتكثيف قصف البلدات الإسرائيلية المحاذية لقطاع غزة بقذائف الهاون والصواريخ محلية الصنع رداً على عمليات الاغتيال المتواصلة لقادة وعناصر سرايا القدس في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة.

    وقال أبو حمزة:" كل الوسائل اليوم متاحة لسرايا القدس لضرب العدو في كل مكان، وان صواريخ السرايا وقذائف الهاون لن تتوقف طالما بقي الاحتلال يمارس حماقاته وسياسته البربرية ضد شعبنا الأعزل وقادة المقاومة لا سيما قادة وعناصر سرايا القدس".



    وقلل من تأثير عمليات الاغتيال بحق قادة المقاومة الفلسطينية على عمليات إطلاق الصواريخ وقذائف الهاون، وقال:" رسالتنا هي أن عمليات الاغتيال لن تجبر سرايا القدس على وقف صواريخها والعدو واهم ". وأشار إلى أن الاحتلال يتحدث عن وجود منظومة لصد صواريخ المقاومة الفلسطينية، وستكون جاهزة بعد ثلاثة أعوام، وحكم أبو حمزة على هذه المنظومة بالفشل.

    اشتاقت الأرض لضم الأجساد ، وزادت غربة المؤمنين في البلاد ، وظهر الفساد وكأن مسيلمة وعهد الردة قد عاد

    ولكن يبقى للحق صولة والباطل سيباد ، لا كما نريد ولكن كما الله عز وجل أراد.
  • الحارث
    عضو أصيل
    • يوليو 2007
    • 3740

    #2
    والله لو على حجر ذبحنا لن نساوم ولن نتراجع حتى ولو اغتالونا جميعا سيخلف القائد الف قائد من محمد الشيخ خليل الى الحرازين الى ابو مرشد الي الحاج باذن الله
    وسيئتى بعدهم اشدقوة وصلابة

    تعليق

    • بندقية الثائر
      عضو أصيل
      • أبريل 2007
      • 3552

      #3
      كل التحية الى سرايانا المضفرة

      تعليق

      • بندقية الثائر
        عضو أصيل
        • أبريل 2007
        • 3552

        #4
        والله ولو على حجر دبحنا لن نساوم او نقول نعم

        تعليق

        جارٍ التحميل...