أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في شبكة حوار بوابة الاقصى، إذا كنت تمتلك عضوية لدينا مسبقا وتواجه مشكلة في تسجيل الدخول لها يرجى الإتصال بنا،إذا لم تكن تمتلك عضوية لدينا مسبقا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
قَصْدي المُؤَمَّلُ في جَهْري و إِسْرَاري... ومَطْلَبي مِن إلـهي الواحدِ الباري.شَهادةً في سبيلهِ خالِصَةً ، تَمْحُو ذُنُوبي وتُنْجِيني منَ النّارِ.إنَّ المعاصيَ رِجْسٌ لا يُطَهِّرُها إلّا الصَّوارِمُ في أَيْمانِ كُفّاري..وأَرْجُو بِذلكَ ثَوابَ الله ، وما عِنْدَهُ منَ النَّعيمِ المُقِيمِ في جنّاتِ عَدْنٍ في الفِرْدَوسِ الأعلى..فجنّتهم همُ الدُّنيا.وجنّتُنا نحنُ في الآخِرة..ولَنا منَ النّعيمِ ما لا عَيْنٌ رَأَتْ ، ولا أُذُنٌ سَمِعَتْ ،ولا خَطَــرَ على قَلْــبِ بَشَــرْ.
تشجيع الزمالك مثل صيد السمك تماماً فالاثنان يعلمان الصبر. ـ تشجيع الزمالك يبعث فيك التفاؤل و يجدد لديك الأمل باستمرار فعندما يخسرون الدوري يعلقون الأمل علي الكأس و عندما يخسرون الكأس يعلقون الأمل علي أفريقيا و هكذا و لا يتوقفون عن ترديد عباراتهم الشهيرة " الزمالك قادم " .
ـ تشجيع الزمالك أساس علمي لنظريات كثيرة مثل نظرية المؤامرة فكل شخص زملكاوي لديه قناعة داخلية بأن الجميع يتآمرون عليه و غالباً أصابع الاتهام تطيل كل من النادي الأهلي و اتحاد الكرة و الاتحاد الافريقي و الفيفا و بلاتر و الإعلام ولجان الحكام و لجان المسابقات و لجان و أكمنة الشرطة التي تصعد أتوبيس الفريق لتفتيشه.
تشجيع الزمالك ينمي جوانب الحكمة و الفلسفة لدي الإنسان فمعظم الأمثال الشعبية مستوحاة من حال نادي الزمالك
مثل "يا بخت من بات مغلوب و لا بات غالب " ، " جت الحزينة تفرح مالقيتليهاش مطرح " ، " مصايب الناس سبت وحد و احنا مصيبتنا ما وردتش علي حد "
هيك فلّ من عنّا اخر مرة حدا فكر يسحب سلاح المقاومة ! << يقول لبنانيون ..
تعليق